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Pâtes à crêpes et gaufres

2017-03-28

Pâtes à crêpes et gaufres

Depuis plus de 60 ans, l’entreprise familiale Lagrange concocte dans son usine de la région Lyonnaise des appareils culinaires dédiés à la gourmandise… L’histoire débute en 1956 quand René Lagrange, en véritable visionnaire, invente le premier gaufrier électrique à plaques interchangeables. Une première innovation qui forgera l’ADN de la société. Depuis, l’entreprise a développé toute une gamme d’ustensiles de petit électroménager dédiée à la convivialité et au fait maison : gaufriers naturellement, mais aussi crêpières, yaourtières, sorbetières…
 
De véritables assistants du quotidien, générateurs d’instants gourmands, pensés pour offrir à l’utilisateur des fonctionnalités optimisées et une utilisation simplifiée. Chaque produit est ainsi systématiquement testé en interne pour s’assurer de sa réponse gustative et de sa qualité.
 
De nombreux tests effectués synonymes de nombreuses recettes goûtées… Chez Lagrange, la gaufre se doit d’être moelleuse mais croustillante et toujours dorée à souhait, la crêpe, légère et onctueuse, fine et parfaitement colorée… Une exigence qui a suscité l’envie de trouver la formule idéale, le dosage parfait des ingrédients pour révéler la texture et les saveurs recherchées… Après 60 ans d’expérience, Lagrange lance sa gamme de préparations culinaires, les recettes idéales, sucrées et salées, pour gaufres et crêpes.
 
Conçues à base d'ingrédients de qualité, savamment dosés, ces préparations s'utilisent aussi souvent que l’envie se présentera.  Il suffit d’ajouter de l’eau et un peu d’huile, le lait et les oeufs étant déjà intégrés à la préparation, et le tour est joué, il ne reste qu’à déguster.
 
Entièrement développées et réalisées en France, ces recettes se composent de produits de qualité sélectionnés pour leurs bienfaits nutritifs et aromatiques : farine de sarrasin, arômes naturels, ou encore vanille de Madagascar.