Gourmet moments Lagrange

Recipes

Granolas aux épices d'orient

Granolas aux épices d'orient

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Décortiquer les pistaches. 3. Dans un robot coupe hacher grossièrement les pistaches, les noix de cajou, les noix. 4. Dans un saladier réunir tous les ingrédients et mélanger. 5. Etaler le mélange sur une plaque...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille

1. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, les gousses de vanille et leurs graines avec le sucre sur feu moyen, en remuant, jusqu’à dissolution du sucre. Le lait atteint presque le point d’ébullition. 2. Laissez infuser 15 minutes...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourts coco à la fraise

Yaourts coco à la fraise

1. Commencer par laver, équeuter les fraises et les couper en deux. Puis mettez-les dans une casserole avec le sucre. 2. Cuire 20 minutes à feu doux, et écraser à la fourchette les morceaux restant. Le tout doit être fondant. 3. Dans un grand...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Glace Cookie Dough

Glace Cookie Dough

Pâte à cookies : 1. Mettre la farine et les deux sucres dans le bol mixeur. 2. Ajouter le beurre en morceaux, le sel à la vanille, l'extrait de vanille et le lait. 3. Insérer dans le robot et mélanger 15 secondes 4. Ajouter les pépites de chocolat...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourts à la pâte à tartiner

Yaourts à la pâte à tartiner

1. Mélanger le sucre vanillé avec le yaourt. 2. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger. 3. Ajouter petit à petit le lait et fouetter le tout jusqu'à obtenir une texture homogène. 4. Verser dans les pots. Mettre dans la yaourtière pendant 10 heures.

See the recipe
  • Difficulté