By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

Gourmet moments Lagrange

Recipes

Yaourt au nougat blanc

Yaourt au nougat blanc

Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux.  Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble. Laissez...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Versez le lait dans un récipient, ajoutez-y le sucre et les 3 cuillères de Régilait puis le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et laissez...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la myrtille

Yaourt à la myrtille

Faire fondre la confiture de myrtille dans une casserole. Ajouter petit à petit le lait. Rajouter ensuite le ferment (le yaourt en l’occurrence) et le lait en poudre. Bien mélanger au fouet jusqu’à que la consistance soit homogène. Laisser tiédir...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt à la verveine

Yaourt à la verveine

Faire chauffer le lait avec les feuilles de verveine jusqu’à que le mélange prenne une belle odeur de verveine (selon les goûts ; j’ai laissé 10 minutes). Laisser refroidir puis ajouter le lait en poudre, le yaourt nature et le sucre blanc....

See the recipe
  • Difficulté
yaourts

yaourts

YAOURT SUCRÉ  TRUCS ET ASTUCES Comptez 8 à 10 heures pour la préparation de yaourts au lait entier, 9 à 11 heures pour des yaourts au lait demi-écrémé et 12 à 14 heures pour des yaourts au lait écrémé. 

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait. Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène. Versez ensuite l’ensemble...

See the recipe
  • Difficulté
Time for a little snack?

Time for a little snack?

Be the envy of your colleagues with these dried apple slices

Fancy a light and unique snack to add a little sweetness to a winter's day? Try dried apples! With your Nutris® dehydrator, preparation couldn't be easier. To begin Start by coring and slicing your apples thinly. Make a little syrup with water and...

See the recipe
    Mom's favourite Berry Crumble

    Mom's favourite Berry Crumble

    (recipe for 4 people)

    Make your fromage blanc mixture one day ahead of time Vigorously mix the cheese with whole milk. Add 6 drops of rennet and mix gently. Pour mixture into large curds of Lagrange cheesemaker. Put the cheesemaker on for 12 hours of heat. Once the...

    See the recipe