Gourmet moments Lagrange

Recipes

Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gaufe façon rose des sables

Gaufe façon rose des sables

1. Préchauffer le four à 200 °. 2. Déposer les patates douces entières dans un plat à four, recouvrir d’une feuille d’aluminium et cuire à 200 ° au four pendant 1 heure. 3. Les éplucher à la sortie du four et les écraser à la fourchette. 4. Dans...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

See the recipe
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

1. Lavez les pommes de terre. Plongez les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

See the recipe
  • Difficulté
Churros scrés

Churros scrés

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel. 2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez. 3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse. 4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant...

See the recipe
  • Difficulté