Gourmet moments Lagrange

Recipes

 Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis

Lavez soigneusement les feuilles de radis dans l’eau et égouttez-lez. Epluchez les pommes de terre et les couper en dés. Emincez l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse. Ajoutez les dés de pomme de...

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Pesto

Pesto

Introduisez le basilic et l’ail dans le bol. Hachez pendant 15 secondes. Introduisez les pignons de pin dans le bol et hachez-les pendant 15 secondes. Si besoin, ramenez les éléments projetés sur les parois au centre du bol à l’aide de la...

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Houmous

Houmous

Introduisez l’ail et hachez brièvement. Ajoutez les pois chiches et mixez pendant 15 secondes. Incorporez le Tahin, le citron, le cumin et une pincée de sel et hachez pendant 15 secondes. Versez l’huile d’olive progressivement par la goulotte à...

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Dinde Farcie

Dinde Farcie

Préparez la farce, trempez la mie de pain dans le lait. Coupez de fines tranches d’échalotes Incorporez la mie de pain, l’échalote et la chair à saucisse dans le blender. Ajoutez une cuillère à huile. Mixez tous les ingrédients, puis en farcir...

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Mayonnaise fait maison

Mayonnaise fait maison

Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes Ajouter 1 cuillère à café de moutarde Assaisonner de sel et de poivre À l'aide d'un fouet, mélanger en effectuant un mouvement de rotation afin de mêler la moutarde aux jaunes d'œufs. Ajouter petit...

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Colorful Beet and Potato Purée

Colorful Beet and Potato Purée

(recipe for 4 people)

To begin Original, delicious and easy! While you peel, wash and cut your vegetables, heat water in a saucepan. Once soft and tender, the vegetables are ready to be submerged in the glass bowl of your Lagrange Blender . Then Set the mixing time...

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