Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Saumon Gravelax maison

Saumon Gravelax maison

par Lagrange

1. Dans le bol du moulin à grains de votre Blender, mettre le gros sel, le sucre, le poivre noir, le thé et le zeste des 2 citrons. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. 2. Sur une plaque, répartir la moitié du mélange en une fine couche....

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Biscuits aux noix de pécan

Biscuits aux noix de pécan

Par @lisacookinglifestyle

1. Dans un saladier et à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre avec le sucre. 2. Ajouter la Maïzena, la farine, la poudre de noix de pécan, la levure chimique, le sel et les épices. 3. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture...

Voir la recette
  • Difficulté
Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon

Par @dietetdelices

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur. 2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre. 3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la...

Voir la recette
  • 3
  • Difficulté
Brownie sans cuisson

Brownie sans cuisson

Par @Alexisencuisine

1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine. 2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Tartine avocat & framboises

Tartine avocat & framboises

Par @poiretcactus

1. Coupez le pain en tranches. 2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping. 3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Tartinade de carottes

Tartinade de carottes

Par @dietetdelices

1. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en fines rondelles. 2. Faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte-minute fermée pendant 6 minutes. 3. Mixez-les avec le fromage blanc et le tahin jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et...

Voir la recette
  • 3
  • Difficulté
Banana bread

Banana bread

Par @lisacookinglifestyle

1. Peler et couper en 2 les trois bananes et les placer dans le bol du blender. 2. Ajouter le sucre, la farine puis la levure. Ajouter les 4 oeufs. 3. Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. 4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien...

Voir la recette