Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

par Lagrange

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

par Lagrange

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufre façon rose des sables

Gaufre façon rose des sables

par Lagrange

1. Dans un blender mettre le lait, l’eau, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3. Faire chauffer le GAUFRIER PREMIUM GAUFRES®, choisir le programme « gaufre croustillante » 2. 4. Réaliser...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

par Lagrange

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

Voir la recette
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

par Lagrange

1. Verser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puit et verser l’oeuf ainsi que 20cl d’eau en filet, tout en mélangeant au fouet. 2. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Fouetter pendant 5 à 10 min pour obtenir une pâte homogène...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

Par Lagrange

1. Lavez les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

Voir la recette
  • Difficulté
Churros sucrés

Churros sucrés

Par Lagrange

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel. 2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez. 3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse. 4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant...

Voir la recette
  • Difficulté