Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

La raclette allégée

La raclette allégée

recette pour 4 personnes

Pour débuter Parce qu’il est quand même possible de manger une raclette quand on fait attention à sa ligne ! Quand vos légumes sont lavés et coupés en émincé, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table (un des meilleurs moments de la...

Voir la recette
    Raclette d’ici et d’ailleurs

    Raclette d’ici et d’ailleurs

    recette pour 4 personnes

    Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant ! Pour débuter Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire,...

    Voir la recette
      La fondue bourguignonne

      La fondue bourguignonne

      Recette pour 6 personnes

      Pour débuter Couper les morceaux de viande en cubes de 2 cm. Et comme vous êtes un fin gourmet et que vous aimez recevoir et épater vos amis, multipliez les accompagnements !Des petites pommes de terre sautées se marient très bien avec la viande....

      Voir la recette