Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Tortillas party

Tortillas party

par Lagrange

1. Eplucher l’oignon rouge puis l'émincer. 2. Effeuiller et laver les feuilles de coriandre. 3. Faire revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d’huile. 4. Une fois cuites, filmer et réserver à température ambiante. 5. Allumer...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Au wok

Magret de Canard aux Pommes Au Wok Noël et ses recettes gourmandes et savoureuses nous inspire ! Découvrez cette recette originale de Magret de Canard aux Pommes réalisée au Wok pour surprendre vos convives en quelques étapes seulement. 1. Mettez...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
La Chevrottine

La Chevrottine

Pour 6 personnes

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

Voir la recette
  • Difficulté
La rebloche aux pommes

La rebloche aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

Voir la recette
  • Difficulté
La reblochonnade

La reblochonnade

recette pour 4 personnes

Pour débuter Le principe est le même que la raclette, c’est seulement le fromage qui change.Ici, du Reblochon, mais vous pouvez également essayer avec du Camembert. Original et très goûteux. Déposez dans le grand poêlon à fromage de votre Raclette...

Voir la recette
    La raclette terroir

    La raclette terroir

    recette pour 4 personnes

    Pour débuter Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table. Ensuite Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette,...

    Voir la recette