Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

par Lagrange

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Tortillas party

Tortillas party

par Lagrange

1. Eplucher l’oignon rouge puis l'émincer. 2. Effeuiller et laver les feuilles de coriandre. 3. Faire revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d’huile. 4. Une fois cuites, filmer et réserver à température ambiante. 5. Allumer...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Naan à l'ail

Naan à l'ail

par Lagrange

1. Mélanger la levure et l’eau tiède. 2. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mettre l’eau et la levure, la farine, le sel, le sucre. 3. Pétrir 5 min à vitesse 1, puis 8 min à vitesse 2. 4. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d’un...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

par Lagrange

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Croque Fish

Croque Fish

par Lagrange

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufre façon rose des sables

Gaufre façon rose des sables

par Lagrange

1. Dans un blender mettre le lait, l’eau, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3. Faire chauffer le GAUFRIER PREMIUM GAUFRES®, choisir le programme « gaufre croustillante » 2. 4. Réaliser...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté