Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Donuts de Pâques

Donuts de Pâques

par Lagrange

Pour les donuts : 1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange. 2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts. 3. Verser le mélange dans les plaques, à...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Croque Fish

Croque Fish

par Lagrange

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufre façon rose des sables

Gaufre façon rose des sables

par Lagrange

1. Dans un blender mettre le lait, l’eau, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3. Faire chauffer le GAUFRIER PREMIUM GAUFRES®, choisir le programme « gaufre croustillante » 2. 4. Réaliser...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gâteau Rose de pomme et amande

Gâteau Rose de pomme et amande

par Lagrange

1. Faire fondre le beurre dans un bol. 2. Réaliser la pâte à crêpe en mixant tous les ingrédients. 3. Filtrer le mélange à l’aide d’un chinois et le mettre 1h au frais à reposer. 4. Faire cuire 8 crêpes et les réserver dans une assiette, à...

Voir la recette
  • Difficulté
Galette street food

Galette street food

par Lagrange

1. Verser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puit et verser l’oeuf ainsi que 20cl d’eau en filet, tout en mélangeant au fouet. 2. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Fouetter pendant 5 à 10 min pour obtenir une pâte homogène...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Bricelets au citron

Bricelets au citron

par Lagrange

1. Travaillez le beurre en crème. 2. Ajoutez peu à peu le sucre, les oeufs et les autres ingrédients. 3. Incorporez la farine tamisée et réalisez une pâte. 4. Laissez reposer 2 heures. 5. Remplissez les ornements des plaques avec l'équivalent...

Voir la recette
Churros au chorizo et parmesan

Churros au chorizo et parmesan

Par Lagrange

1. Lavez les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole d'eau et laissez cuire pendant 20 à 25 min après ébullition. 2. Égouttez, épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier. 3. Dans ce saladier, mélangez la...

Voir la recette
  • Difficulté