Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufres cookie chocolat blanc

Gaufres cookie chocolat blanc

par Lagrange

1. Dans la cuve d’un robot pâtissier muni d’une feuille, mettre le beurre et le sucre. 2. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange crémeux. 3. Ajouter au fur et à mesure tous les ingrédients en commençant par la farine. 4. Couvrir et laisser reposer...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufres fourrées banane chocolat

Gaufres fourrées banane chocolat

par Lagrange

1. Etaler la pâte à gaufres liégeoises entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2cm d’épaisseur. 2. Mettre la pâte au congélateur. 3. Faire chauffer le gaufrier LAGRANGE Premium Gaufres® muni des plaques à gaufres fourrées. 4. Une fois la pâte...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufres fourrées cheddar et jambon

Gaufres fourrées cheddar et jambon

par Lagrange

1. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. 2. Montez les 4 blancs en neige. 3. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Puis ajoutez le sel et les jaunes d'œufs. Battez à l’aide d’un fouet. 4. Ajoutez le lait, la bière...

Voir la recette
  • 5
  • Difficulté
Gaufres fourrées sucrées

Gaufres fourrées sucrées

par Lagrange

1. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. 2. Montez les 4 blancs en neige. 3. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Puis ajoutez le sel et les jaunes d'œufs. Battez à l’aide d’un fouet. 4. Ajoutez le lait, la bière...

Voir la recette
  • 5
  • Difficulté
Granolas aux épices d'orient

Granolas aux épices d'orient

par Lagrange

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Décortiquer les pistaches. 3. Dans un robot coupe hacher grossièrement les pistaches, les noix de cajou, les noix. 4. Dans un saladier réunir tous les ingrédients et mélanger. 5. Etaler le mélange sur une plaque...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté