Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Gaufres fourrées sucrées

Gaufres fourrées sucrées

par Lagrange

1. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. 2. Montez les 4 blancs en neige. 3. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure et mélangez. Puis ajoutez le sel et les jaunes d'œufs. Battez à l’aide d’un fouet. 4. Ajoutez le lait, la bière...

Voir la recette
  • 5
  • Difficulté
Beef sandwich

Beef sandwich

par Lagrange

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux. 2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais. 3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE 4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une...

Voir la recette
  • 2
  • Difficulté
Granolas aux épices d'orient

Granolas aux épices d'orient

par Lagrange

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Décortiquer les pistaches. 3. Dans un robot coupe hacher grossièrement les pistaches, les noix de cajou, les noix. 4. Dans un saladier réunir tous les ingrédients et mélanger. 5. Etaler le mélange sur une plaque...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Gaufres à l'encre de seiche

Gaufres à l'encre de seiche

par Lagrange

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge !  1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

par Lagrange

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté