Yaourt au caramel au beurre salé Régilait
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 1,5 L de lait demi-écrémé
- 5 cuillères à café de lait en poudre Régilait
- 100g de pâte à tartiner caramel beurre salé Régilait
- Ferments
Preparation
Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait.
Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène.
Versez ensuite l’ensemble délicatement dans les différents pots de yaourt et suivez les recommandations de la yaourtière LIGNE pour la cuisson désirée.
Une fois les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant 8 heures.
N’hésitez pas à rajouter un peu de pâte à tartiner sur vos yaourts pour encore plus de gourmandise.
Savourez vos yaourts !
TRUCS ET ASTUCES
Selon la fermeté désirée, laissez les cuire 6 heures pour des yaourts à boire, 15 heures pour des yaourts au lait de chèvre.
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