Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 345 g de sucre en poudre –
  • 750 ml de fraises fraîches – fraises et crème fouettée pour servir (facultatif). 

Preparation

Faites dissoudre le sucre avec 250 ml d’eau dans une casserole en remuant sur feu doux.

Laissez tiédir le sirop.
Incorporez la purée de fraises au sirop refroidi puis versez le tout dans votre turbine à glace (temps de prise en glace de
20 à 30 minutes).

Servez le sorbet avec des fraises et de la crème fouettée si vous le souhaitez. 

TRUCS ET ASTUCES 

Ajoutez à votre sorbet, fraises et crème fouettée pour plus d'onctuosité!

A essayer avec les appareils

Glaces Créativ'
Eismaschine - Glaces Créativ’® - Kreieren Sie gefrorene Desserts
(3 noten)
349,99 €
349,99 €
Glaces Pro
Glaces Pro - Eismaschine - Doppelbehälter 2L
(1 note)
359,99 €
359,99 €
  • Coup de coeur
Sorbetière Framboise
Sorbetmaschine Framboise - Hausgemachte Sorbets und Eiscreme
(2 noten)
59,99 €
59,99 €
  • Coup de coeur
Sorbetière Framboise
Sorbetmaschine Myrtille - Hausgemachte Sorbets und Eiscreme
(1 note)
59,99 €
59,99 €
  • Coup de coeur
Sorbetière Double cuve
Sorbetmaschine Cerise - Hausgemachte Sorbets und Eiscreme
(8 noten)
59,99 €
59,99 €
Loading...