Mojito

Mojito

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 30 feuilles de menthe 
  • 8 cuillères à café de sucre roux 
  • jus de 2 citrons verts 
  • 180 ml de Rhum blanc Cubain 
  • 250 ml d’eau gazeuse 
  • 10 glaçons. 

Preparation

Pressez les citrons verts puis mettre le jus dans le bol en verre du blender avec le rhum, le sucre et les glaçons.
Mixez en mode « Glace » pendant
40 à 60 secondes, jusqu’à ce que les glaçons soient pilés. Ajoutez ensuite l’eau gazeuse et la menthe et mélangez en position 1 pendant quelques secondes.

Servez le mojito fait maison !

N.B. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

A essayer avec les appareils

Glaçons Express'
Glaçons Express® - Eiswürfelmaschine - Schnelle und Effiziente Produkt
(4 noten)
299,99 €
299,99 €
Machine à Glacons Transparence®
Glaçons Transparence® - Eiswürfelmaschine
(1 note)
349,99 €
349,99 €
Loading...