Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 1,5L de lait
  • 1 yaourt
  • 500g de fraises
  • 7 cuillères à soupe de sucre roux

Preparation

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante.

Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de fraise et le lait petit à petit.

Remplissez vos pots de yaourt et placez-les dans la yaourtière. Suivez la notice pour les recommandations de la cuisson. 

Une fois les yaourts à température ambiante, mettez-les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures. 

Pendant ce temps, nettoyez et équeutez les dernières fraises. 

Finissez par décorer avec le restant des fraises vos yaourts et dégustez !

A essayer avec les appareils

Loading...