Gaufres liégeoises, fraises et caramel beurre salé
Ingredients
- 1 volaille fermière entière et vidée
- 250 g de beurre
- 2 têtes d'ail
- 20 g de sel
Preparation
1. Allumer le barbecue LAGRANGE.
2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel.
3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre.
4. Cuire au bbq 30 minutes. Réserver le beurre dans un récipient
5. Couper la volaille en crapaudine : couper le poulet au niveau du dos dans toute sa longueur, l'ouvrir à plat et l'aplatir.
6. Badigeonner la volaille de beurre à l’ail, saler et poivrer.
7. Déposer la volaille côté peau sur le bbq (badigeonner de beurre toutes les 5min)
8. Cuire environ 25 min et retourner la volaille, cuire 20 min de l’autre côté.
9. Badigeonner une dernière fois avec le beurre et déguster.
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