Tataki de saumon
Ingredients
- 1 demi filet de saumon
- 10 cl d’huile de sésame
- 10 cl de sauce soja
- 10 cl de sauce chili thaï
- 1 botte de radis
- 10cl d’huile de sésame
- 1 citron
- coriandre, aneth, germes de brocoli
- sel et poivre
Preparation
1. Préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce chili thaï.
2. Faire mariner le saumon pendant 1 h.
3. Préchauffer votre plancha.
4. Préparer la sauce vierge : dans un saladier réunir le jus du citron, l’huile de sésame, la coriandre et l’aneth haché ainsi que les radis émincés finement.
5. Snacker le saumon sur la plancha, 3 min sur chaque face.
6. Réserver sur une assiette.
7. Détailler de fine lamelle de saumon et les disposer sur un plat, ajouter la sauce vierge et les germes de brocolis.
8. Déguster !
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- Coup de coeur
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