Ferments bio Vanille/Fraise/Citron

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Retrouvez le plaisir des yaourts maison grâce aux ferments lyophilisés bio Lagrange. Cette préparation en poudre pour yaourts aromatisés - sans sucres ajoutés - vous permettra de réaliser facilement 27 yaourts de 165ml.

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10,99 €

Délai de livraison :15 jours ouvrés

Fermeture estivale : Les expéditions des commandes passées après le jeudi 28 juillet après-midi seront effectuées à partir du lundi 22 août 2022.

La livraison lente est offerte pour toutes les commandes passées pendant notre fermeture estivale.

Description du produit

LesPlus - frproduit

  • Pratique : conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel.
  • Capacité adaptée : possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière. Chaque sachet permet de réaliser 9 yaourts de 165ml pour 1,5L de lait (format adapté à la yaourtière "Ligne" LAGRANGE)
  • Facile d'utilisation : il suffit de verser un sachet de ferment avec votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
  • Sain & Fait Maison : ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
  • Astuce : vous pouvez repiquer jusqu'à 5 fois le yaourt obtenu. L'aromatisation ne sera pas conservée lors des repiquages..

Un composant naturelle et indispensable à la réalisation de yaourts

Nos ferments bio sont composés de deux bactéries nécessaires à la transformation du lait en yaourt : le streptococcus thermophilus et le lactobacillus bulgaricus. Il apportent également à vos yaourts un parfum d’origine naturel : à vous de choisir entre vanille, fraise et citron !

 

Retrouvez le goût des yaourts maison !

Ces ferments sont compatibles avec toutes les yaourtières mais leur conditionnement est optimisé pour la Yaourtière « Ligne » : chacun des 3 sachets de 12g permet de réaliser 9 yaourts de 165ml avec 1,5L de lait.

Pour cela, utilisez des ustensiles parfaitement propres. Dissolvez le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant du lait. Ajouter du sucre à votre convenance et répartissez le liquide dans les pots. Il ne vous reste plus qu’à mettre en marche votre yaourtière et à déguster de délicieux yaourts maison !

Ferments bio Vanille/Fraise/Citron - fr

Caractéristiques techniques

  • 3 sachets de 12g chacun.
  • Ingrédients arôme vanille : poudre de lait écrémé bio, arôme naturel bio, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, poudre de gousses de vanille bio.
  • Ingrédients arôme fraise : poudre de lait écrémé bio, arôme naturel bio, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, poudre de betterave bio.
  • Ingrédients arôme citron : poudre de lait écrémé bio, extrait de citron bio, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
  • Peut contenir des traces de lait.
  • DLUO : 18 mois.

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    5/5

    Très bien, meilleure texture plus onctueuse si on utilise du lait entier

    Virginie P. publié le 01/06/2022 suite à une commande du 05/04/2022

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