En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK
Nouveaux ferments bio - fr

Nouveaux ferments bio Le plaisir des yaourts maison

Ces ferments lyophilisés bio vous permettent de réaliser 3 fournées de yaourts légèrement aromatisés sans sucres ajoutés, et sans utiliser de yaourt industriel !

Miam !
Exclu web - fr

Exclu web Raclette 8 Transparence® Jardin d'Hiver

Légère et élégante, la Raclette 8 Transparence® Jardin d'Hiver est l'appareil idéal pour combler vos envies de raclette ! Attention, et appareil est exclusivement disponible sur notre e-boutique !

J'en profite !
La pause gourmande - fr

La pause gourmande Pour les petits et grands

Les plaques de mon gaufrier Premium Gaufres® s'adaptent à mon humeur et mes envies ! Aujourd'hui, direction l'Amérique du Nord avec des bagels salés pour l'apéritif et de délicieux donuts sucrés pour le dessert !

C'est pour moi !

Une entreprise française et un savoir-faire au coeur de l'innovation

Depuis sa création à Lyon en 1955, notre entreprise familiale a su perpétuer ses traditions et son savoir-faire pour se développer et devenir le spécialiste de la cuisine conviviale et du Fait Maison.

De l’invention du premier gaufrier électrique avec plaques interchangeables à notre spécialisation sur le secteur du Fait Maison.

En savoir plus

+ de 159 Produits
et accessoires

Voir les produits

1357 Points
de vente

Où acheter ?

Découvrez les coups de cœur de nos clients

Les produits lagrange

Lagrange

se feuillette où vous voulez, quand vous voulez…

Télécharger le catalogue

L'actualité du Groupe

voir toute l'actualité
Raclette : les tops 10 fromages et...
6 février 2020

Les immanquables d’une raclette party réussie !

Lire la suite voir toute l'actualité

Et si l’on cuisinait ensemble ?

Voir toutes nos recettes

Fromage ail et fines herbes

  • Difficulté
Voir la recette

Gaufres Croustillantes

  • 5
  • Difficulté
Voir la recette