Glace à la menthe et pépites dechocolat

Glace à la menthe et pépites dechocolat

4  Personen
Schwierigkeitsgrad:

Ingredients

  • 5 jaunes d'oeufs
  • 60g de sucre
  • 50 cl de lait entier
  • 10 brins de menthe
  • 10cl de sirop de menthe
  • 100g de pépites de chocolat

Preparation

1. Mettre la cuve de la sorbetière au congélateur pendant 12 heures minimum.

2. Faire chauffer le lait et mettre à infuser la menthe hors du feu pendant 30 minutes.

3. Retirer les brins de menthe et remettre à chauffer le lait.

4. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et verser ensuite le lait chaud. Bien mélanger et remettre dans la casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que le sirop nappe la cuillère.

5. Ajouter le sirop et laisser refroidir la préparation.

6. Verser le mélange dans la sorbetière et programmer pendant 40 minutes. Au bout de 10 minutes, ajouter les pépites de chocolat

Retrouvez toutes les recettes de @l.atelier.des.papilles sur Instagram !

Ausprobieren mit den Geräten

Glaces Créativ'
Eismaschine - Glaces Créativ'® - Kreieren Sie Eisdesserts
(3 noten)
349,99 €
349,99 €
Laden...