Un petit creux au moment du goûter ?

Un petit creux au moment du goûter ?

Ingredients

  • 4 pommes
  • De l'eau
  • Du sucre
  • Zeste d'un citron
  • Cannelle en poudre (optionnel)

Preparation

Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées !

Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile.

Pour débuter

Commencez par évider et couper vos pommes en fines lamelles.

Faites un petit sirop à l'aide de l'eau et du sucre (à mélanger en quantité égale) et ajoutez le zeste de citron.

Plongez vos tranches de pommes une petite minute dans ce liquide. Attention, il ne faut pas les laisser cuire !

Ensuite

Égouttez et séchez bien vos tranches de pommes.

Pour terminer, disposez vos fruits dans votre appareil LAGRANGE et choisissez la température adéquate (70°C). Au bout de 6 à 10 heures, c'est prêt ! 

Astuce délice ? Vous pouvez saupoudrer vos pommes de cannelle.

Loading...