Yaourtières & Fait maison

Découvrez toutes les recettes

Un petit creux au moment du goûter ?

Épatez vos collègues de travail avec des pommes séchées

Un petit creux au moment du goûter ?

    Liste des ingrédients

    • 4 pommes
    • De l'eau
    • Du sucre
    • Zeste d'un citron
    • Cannelle en poudre (optionnel)

    Préparation

    Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées !

    Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile.

    Pour débuter

    Commencez par évider et couper vos pommes en fines lamelles.

    Faites un petit sirop à l'aide de l'eau et du sucre (à mélanger en quantité égale) et ajoutez le zeste de citron.

    Plongez vos tranches de pommes une petite minute dans ce liquide. Attention, il ne faut pas les laisser cuire !

    Ensuite

    Égouttez et séchez bien vos tranches de pommes.

    Pour terminer, disposez vos fruits dans votre appareil LAGRANGE et choisissez la température adéquate (70°C). Au bout de 6 à 10 heures, c'est prêt ! 

    Astuce délice ? Vous pouvez saupoudrer vos pommes de cannelle.


    A essayer avec les appareils

    Déshydrateur Nutris®

    Déshydrateur Nutris®

    Conserver toute l’année les valeurs nutritives des aliments récoltés pendant  la belle saison...


    Avis des utilisateurs

    Connectez-vous pour poster un commentaire !