Le Grill’ Pierre® aux trois viandes
Ingredients
- 400 g de bœuf (le filet de bœuf est parfait, le faux filet fait très bien l’affaire et l’entrecôte un peu trop grasse)
- 300 g de veau (celui des escalopes)
- 300 g de canard (en magret : si vous laissez la peau, cela permettra de graisser la pierre de votre Grill’ Pierre®)
- Du lard
- Des légumes : courgettes, poivrons, tomates, champignons, aubergines, asperges, pois gourmands, oignons nouveaux, petits épis de maïs (privilégiez les légumes de saison !)
- Des sauces : bourguignonne, poivre, curry, etc.
Preparation
Pour débuter
Si vous vous lancez dans l’aventure de couper vous-même la viande (car c’est parfois une aventure de la couper fine !), poussez l’originalité jusqu’ à personnaliser la découpe du bœuf : des tranches plus ou moins épaisses pour les amateurs de viande bleue ou à point.
Autrement, et pour le canard comme pour le veau, votre boucher s’en chargera parfaitement bien.
Ensuite
Il ne vous reste qu’à éplucher, laver et couper vos légumes pendant que votre Grill’ Pierre® commence tranquillement à chauffer sur la table.
A essayer avec les appareils
- Meilleure vente