Le Grill’ Pierre® aux trois viandes

Le Grill’ Pierre® aux trois viandes

Ingredients

  • 400 g de bœuf  (le filet de bœuf est parfait, le faux filet fait très bien l’affaire et l’entrecôte un peu trop grasse)
  • 300 g de veau (celui des escalopes)
  • 300 g de canard (en magret : si vous laissez la peau, cela permettra de graisser la pierre de votre Grill’ Pierre®)
  • Du lard
  • Des légumes : courgettes, poivrons, tomates, champignons, aubergines, asperges, pois gourmands, oignons nouveaux, petits épis de maïs (privilégiez les légumes de saison !)
  • Des sauces : bourguignonne, poivre, curry, etc.

Preparation

Pour débuter

Si vous vous lancez dans l’aventure de couper vous-même la viande (car c’est parfois une aventure de la couper fine !), poussez l’originalité jusqu’ à personnaliser la découpe du bœuf : des tranches plus ou moins épaisses pour les amateurs de viande bleue ou à point.

Autrement, et pour le canard comme pour le veau, votre boucher s’en chargera parfaitement bien.

Ensuite

Il ne vous reste qu’à éplucher, laver et couper vos légumes pendant que votre Grill’ Pierre® commence tranquillement à chauffer sur la table.

A essayer avec les appareils

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