Le Grill’ Pierre® aux trois viandes
Pour des repas conviviaux et savoureux, le Grill’ Pierre® aux trois viandes est l'outil idéal. En cuisant directement sur la pierre chaude, chaque morceau de viande—bœuf, poulet et porc—développe des saveurs uniques, tout en restant tendre et juteux. Une expérience de cuisson authentique et un régal à partager en toute simplicité !
Ingredients
- 400 g de bœuf (le filet de bœuf est parfait, le faux filet fait très bien l’affaire et l’entrecôte un peu trop grasse)
- 300 g de veau (celui des escalopes)
- 300 g de canard (en magret : si vous laissez la peau, cela permettra de graisser la pierre de votre Grill’ Pierre®)
- Du lard
- Des légumes : courgettes, poivrons, tomates, champignons, aubergines, asperges, pois gourmands, oignons nouveaux, petits épis de maïs (privilégiez les légumes de saison !)
- Des sauces : bourguignonne, poivre, curry, etc.
Preparation
Pour débuter
Si vous vous lancez dans l’aventure de couper vous-même la viande (car c’est parfois une aventure de la couper fine !), poussez l’originalité jusqu’ à personnaliser la découpe du bœuf : des tranches plus ou moins épaisses pour les amateurs de viande bleue ou à point.
Autrement, et pour le canard comme pour le veau, votre boucher s’en chargera parfaitement bien.
Ensuite
Il ne vous reste qu’à éplucher, laver et couper vos légumes pendant que votre Grill’ Pierre® commence tranquillement à chauffer sur la table.
A essayer avec les appareils
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