Gaufres au maïs

Gaufres au maïs

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 500g de farine
  • 2 cuillères de soupe de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 640ml de lait
  • 120ml d'huile
  • 2 cuillères à café de sel
  • 200g de grains de maïs en conserve
  • 4 cuillères à soupe de persil ou ciboulettes hachés
  • 50g de parmesan, râpé

Preparation

Préchauffez le moule à gaufres. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.

Fouettez les oeufs, le lait et l'huile dans un récipient et ajoutez aux autres ingrédients listés ci-dessus.

Remuez jusqu'à obtenir une pâte presque lisse. Incorporer le maïs, le persil ou la ciboulette et le parmesan. 

Badigeonnez de beurre les deux sur-faces du moule préchauffé. Répartissez sur toute la surface du moule. Faites cuire 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante. 

Servez les gaufres au moment du repas. 

A essayer avec les appareils

Loading...