Gaufres au maïs
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 500g de farine
- 2 cuillères de soupe de levure chimique
- 4 oeufs
- 640ml de lait
- 120ml d'huile
- 2 cuillères à café de sel
- 200g de grains de maïs en conserve
- 4 cuillères à soupe de persil ou ciboulettes hachés
- 50g de parmesan, râpé
Preparation
Préchauffez le moule à gaufres. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Fouettez les oeufs, le lait et l'huile dans un récipient et ajoutez aux autres ingrédients listés ci-dessus.
Remuez jusqu'à obtenir une pâte presque lisse. Incorporer le maïs, le persil ou la ciboulette et le parmesan.
Badigeonnez de beurre les deux sur-faces du moule préchauffé. Répartissez sur toute la surface du moule. Faites cuire 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante.
Servez les gaufres en même temps que votre repas.
A essayer avec les appareils
- Meilleure vente
- Pack