Table-top cooking units

Discover all recipes

Beef sandwich

Beef sandwich
  • 2
  • Difficulté

Ingredients

  • 2 baguettes de campagne
  • 500g d'onglet de boeuf
  • 20cl de sauce soja
  • 2 CàS de miel
  • 25cl de jus de grenade
  • 2 CàS de sésame blanc/li>
  • 2 CàS de piment
  • 10l de sauce piment doux
  • 4 mozzarellas
  • 1 paquet de roquette
  • 2 tomates

Preparation

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux.

2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais.

3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE

4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une grille.

5. Faire réduire la marinade sur feu doux jusqu’à obtenir un mélange sirupeux.

6. Couper votre pain de campagne en deux, couper les mozzarellas en deux.

7. Déposer 4 morceaux de mozzarella sur le bas du pain et le faire griller au four.

8. Déposer la viande par dessus la mozzarella, ajouter de la roquette et quelque tranches de tomate.

9. Zébrer avec la marinade réduite, ajouter des graines de sésame et refermer le sandwich.


Try with the appliances

Plancha Pro

Plancha Pro

Our high-quality, high-performance range of plancha flat-top grills has been expanded with a new,...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !