Gaufres fantômes d'Halloween
Ingredients
Pour la pate :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 oeuf
- 50 cl de lait
- 100 g de beurre fondu
- 10 g de cannelle
Pour le topping :
- Chocolat ivoire rouge
- Minis yeux en sucre
Preparation
1. Dans un blender, réunir tous les ingrédients de la pâte à gaufres. Mixer, et passer au chinois la pâte.
2. Préchauffer votre gaufrier Premium avec les plaques mini gaufres.
3.Cuire les gaufres selon les réglages préconisés.
4. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
5. Tremper le haut des bâtonnets dans le chocolat et les déposer sur une plaque pour faire refroidir le chocolat.
6. Ajouter une paire d’yeux sur le chocolat pour chaque gaufre fantôme.
7. Recouvrir du mélange de pommes de terre râpées, fermer votre gaufrier et le retourner.
8. Déguster pour un Halloween sanglant !
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Meilleure vente
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Coup de coeur
- Meilleure vente
- Coup de coeur
- Pack