Gaufres - Pizza

Gaufres - Pizza

Difficulty:

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 2 rouleaux de pâte à pizza pré-étalée
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 sachet d’olives noires tranchées
  • De la mozzarella râpée 

Preparation

Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée.
Recouvrir du 2
ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords.
Une fois votre appareil préchauffé, huilez légèrement les plaques avec de l’huile d’olive.
Disposez votre « calzone » dans votre appareil muni des plaques à gaufres Liégeoises et refermez fermement l’appareil. 

TRUCS ET ASTUCES

Laissez cuire 4 à 5 minutes selon votre goût et dégustez
vos gaufres-pizzas au moment de l’apéritif ou accompagnées d’une salade lors d’un repas. 

Loading...