Gaufres - Pizza
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 2 rouleaux de pâte à pizza pré-étalée
- 1 pot de sauce tomate
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 sachet d’olives noires tranchées
- De la mozzarella râpée
Preparation
Disposez 1 cercle de pâte à pizza sur votre plan de travail, étalez de la sauce tomate, du basilic ciselé et quelques tranches d’olives, puis de la mozzarelle râpée.
Recouvrir du 2ème cercle de pâte à pizza et scellez les bords.
Une fois votre appareil préchauffé, huilez légèrement les plaques avec de l’huile d’olive.
Disposez votre « calzone » dans votre appareil muni des plaques à gaufres Liégeoises et refermez fermement l’appareil.
TRUCS ET ASTUCES
Laissez cuire 4 à 5 minutes selon votre goût et dégustez
vos gaufres-pizzas au moment de l’apéritif ou accompagnées d’une salade lors d’un repas.
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !