Tartine avocat & framboises
Tartine avocat & framboises : un mariage frais et gourmand ! L’onctuosité de l’avocat se marie à la douceur acidulée des framboises pour une bouchée pleine de saveurs. Parfaite pour un déjeuner léger ou un snack équilibré.
Ingredients
- 1 pain aux fruits secs
- 2 avocats
- 150g de fromage frais
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de mâche
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de miel
- Le jus d'un citron
- 1/2 concombre
- Quelques framboises
- Moulin à poivre
Preparation
1. Coupez le pain en tranches.
2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping.
3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Vous pouvez, en fonction de vos goûts, soit mixer grossièrement pour garder des morceaux ou mixer jusqu'à obtention d'une texture bien lisse. N'hésitez pas à ajouter du jus de citron si nécessaire.
4. Tartinez les tranches de pain de cette préparation.
5. Ajoutez sur le dessus les framboises, les rondelles de concombre, quelques feuilles de mâche et finalisez avec des zestes de citron et un tour de moulin à poivre.
Recette par @poiretcactus