Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Crêpes marbrées

Crêpes marbrées
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 250g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 25g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1/2L de lait
  • 30g de chocolat
  • Cacao (facultatif)

Préparation

1. Versez la farine dans un saladier. Faîtes un puits au milieu et cassez les 2 œufs entiers.

2. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre.

3. Incorporez progressivement le lait et mélangez de façon à obtenir une pâte lisse.

4. Séparez votre pâte en deux. Dans un des récipients ajouter le chocolat.

5. Laissez parler votre créativité sur la crêpière et régalez-vous !


A essayer avec les appareils

Crêpière Tradi' ®

Crêpière Tradi' ®

Grande crêpe sucrée ou salée La crêpière Tradi’® Lagrange permet de réaliser des grandes crêpes...

Crêpes Créativ'® Duo

Crêpes Créativ'® Duo

La crêpière à pochoirs interchangeables LAGRANGE invente l’appareil Crêpes Créativ’®, un concept...

Maxi crêpes

Maxi crêpes

La grande crêpe traditionnelle Idéal pour préparer des grandes et belles crêpes en avance, le...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !