Gaufres Bubble - Version fougasse

Gaufres Bubble - Version fougasse

4  Personnes
Difficulté:

Découvrez notre version salée de la Gaufres Bubble. Déclinée dans un esprit de "fougasse", cette recette est idéale pour vos apéritifs ! 

Ingredients

  • 300 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 80 g d'huile d'olive
  • 200 de lardons allumettes
  • 30g d'olives noires dénoyautées
  • 70 g d'emmental
  • Sel, poivre et herbes de provence

Preparation

1.Faites revenir les allumettes à la poêle.  

2.Coupez les olives noires en petit morceaux.

3.Mélangez l’ensemble des ingrédients pour obtenir votre pate à gaufres et ajouter la garniture.

4.. Une fois la gaufre cuite, vous pouvez la déguster immédiatement ou bien attendre qu’elle refroidisse pour découper les bulles et les dresser dans un bol pour l’apéritif.

A essayer avec les appareils

Chargement...