En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.

En savoir plus - Mentions légales
OK

Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat
  • 5

Liste des ingrédients

INGRÉDIENTS

  • 150g de chocolat noir
  • 5 cuillères à soupe de maïs 

Préparation

Versez dans le Popp'y la quantité équivalente d'une cuillère à soupe de votre maïs. 

Couvrez la machine à popcorn avec la cuillère fournie et attendez jusqu'à que le maïs éclate. 

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou dans un micro-ondes. Une fois le chocolat fondu et que tous les grains de maïs à pop-corn ont éclaté versez le chocolat sur le pop-corn.

Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule le chocolat et le maïs. Attendez quelques minutes que le chocolat refroidisse et servez-les.


A essayer avec les appareils

Popp'y®

Popp'y®

Compact et ergonomique, l'appareil à popcorn Lagrange est le compagnon de toutes vos fêtes et...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !