Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat
  • 5

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 150g de chocolat noir
  • 5 cuillères à soupe de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'huile  

Preparation

Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Versez ensuite les grains de maïs à pop-corn et mélangez pour que tout le maïs baigne dans l'huile.

Couvrez la casserole et attendez jusqu'à que le maïs éclate. 

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou dans un micro-ondes. Une fois le chocolat fondu et que tous les grains de maïs à pop-corn ont éclaté versez le chocolat sur le pop-corn.

Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule le chocolat et le maïs. Attendez quelques minutes que le chocolat refroidisse et servez-les.

https://www.shutterstock.com/fr/image-photo/chocolate-pop-corn-small-brown-bowl-133108469?src=1wbXssUKsHrnFT86l-1zFA-1-4


Try with the appliances

Popp'y®

Popp'y®

Make sweet or savoury popcorn at home! Compact and ergonomic, the Lagrange popcorn maker is...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !