Popcorn au chocolat
Ingredients
INGRÉDIENTS
- 150g de chocolat noir
- 5 cuillères à soupe de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile
Preparation
Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Versez ensuite les grains de maïs à pop-corn et mélangez pour que tout le maïs baigne dans l'huile.
Couvrez la casserole et attendez jusqu'à que le maïs éclate.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou dans un micro-ondes. Une fois le chocolat fondu et que tous les grains de maïs à pop-corn ont éclaté versez le chocolat sur le pop-corn.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule le chocolat et le maïs. Attendez quelques minutes que le chocolat refroidisse et servez-les.
https://www.shutterstock.com/fr/image-photo/chocolate-pop-corn-small-brown-bowl-133108469?src=1wbXssUKsHrnFT86l-1zFA-1-4
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur