Poivrons laqués au balsamique

Poivrons laqués au balsamique

4  Personnes
Difficulté:

Des poivrons laqués au balsamique, un mélange parfait de douceur et de caractère ! Une cuisson parfaite qui sublime leur saveur, pour un accompagnement savoureux et coloré. Un régal simple et élégant, à partager sans modération.

Ingredients

INGRÉDIENTS

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Fleur de sel
  • Basilic 

Preparation

Préchauffez la plancha à 220°C.

Coupez les poivrons en deux, enlevez le pédoncule et les graines.

Taillez-les en fines lamelles. Hachez l’ail ou coupez-le en petits morceaux et réservez. Arrosez les poivrons d’huile d’olive.

Faites cuire à 220°C pendant 5 à 10 minutes sur votre Plancha, en arrosant éventuellement d’un peu d’eau chaude et en remuant à l’aide de la spatule.

En fin de cuisson, lorsque les lamelles sont dorées, ajoutez l’ail puis faites revenir pendant une minute.

Mettez les poivrons grillés dans un plat et assaisonnez avec la fleur de sel et un filet de vinaigre balsamique.

Servez avec quelques feuilles de basilic. 

A essayer avec les appareils

  • Coup de coeur
Plancha Pro rouge 219101
Plancha Pro Lagrange
Fabriqué en France Made in France
299,99 €
299,99 €
Chargement...