Gourmet moments Lagrange

Recipes

Beef sandwich

Beef sandwich

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux. 2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais. 3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE 4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une...

See the recipe
  • 2
  • Difficulté
Granolas aux épices d'orient

Granolas aux épices d'orient

1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Décortiquer les pistaches. 3. Dans un robot coupe hacher grossièrement les pistaches, les noix de cajou, les noix. 4. Dans un saladier réunir tous les ingrédients et mélanger. 5. Etaler le mélange sur une plaque...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Gaufres à l'encre de seiche

Gaufres à l'encre de seiche

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge !  1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel. 2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Mini gaufres apéro

Mini gaufres apéro

1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés. 2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h. 3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté