Gourmet moments Lagrange

Recipes

Sorbet chèvre basilic

Sorbet chèvre basilic

1. Mettre le lait avec 10 feuilles de basilic dans une casserole. Portez à ébullition, couper la cuisson et laisser infuser à couvert. 2. Filtrer le lait. 3. Mixer à l’aide d’un blender le lait, le chèvre, l’ail, les blancs d’oeufs et 4 càs...

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Gaufre citron meringuée

Gaufre citron meringuée

Préparation du lemon curd : 1. Passer au mixeur le sucre avec le zeste du citron. 2. Fouetter le mélange oeuf sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse. 3. Faire chauffer le beurre et le jus de citron. 4. Réunir les deux mélanges dans la même...

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Spritz à la fraise

Spritz à la fraise

1. Allumer et lancer votre machine à glaçons. 2. Dans un grand verre à cocktail, verser la purée de fraise puis ajouter vos glaçons. 3. Ajouter des morceaux de fraises fraiches et mélanger délicatement. 3. Verser la liqueur de fraise ainsi que...

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Nice cream, vanille et banane

Nice cream, vanille et banane

1. Ouvrir les 2 gousses de vanille, Prélever les graines avec une pointe de couteau. 2. Dans un blender, mixer le lait d’avoine et les bananes épluchées et coupées en rondelles. 3. Ajouter la vanille et le jus de citron. Remixer. 4. Verser le...

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Sorbet café et expresso Martini

Sorbet café et expresso Martini

1. Réaliser un sirop avec le café et le sucre. 2. Laisser refroidir le sirop, et lorsque qu’il est complètement refroidi le mettre dans le bac à sorbetière et laisser tourner 1h. 3. Préparer un expresso fort et le refroidir complètement. Refroidir...

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Gaufrettes chocolat et noisette

Gaufrettes chocolat et noisette

1.Préchauffer le four à 180° C. 2.Torréfier les noisette 10 min. 3. Préparer un caramel avec le sucre, l’étaler ensuite sur feuille de papier sulfurisé et le laisser durcir. 4.Une fois dure le mixer avec 60 g de noisette pour obtenir un praliné....

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Cervelle des Canuts

Cervelle des Canuts

1. Mélanger 1L de lait avec le sachet de ferment. 2.Remplir les pots à faisselles et ajouter sans mélanger 1 goutte de présure par pot. 3. Programmer la Yaourtière Fromagère pour 12 h. 4. Sortir les faisselles et les laisser à température ambiante...

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Tataki de saumon

Tataki de saumon

1. Préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce chili thaï. 2.  Faire mariner le saumon pendant 1 h. 3. Préchauffer votre plancha. 4. Préparer la sauce vierge : dans un saladier réunir le jus du citron, l’huile de...

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