Gourmet moments Lagrange

Recipes

Sorbet café et expresso Martini

Sorbet café et expresso Martini

1. Réaliser un sirop avec le café et le sucre. 2. Laisser refroidir le sirop, et lorsque qu’il est complètement refroidi le mettre dans le bac à sorbetière et laisser tourner 1h. 3. Préparer un expresso fort et le refroidir complètement. Refroidir...

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  • 4
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Gaufrettes chocolat et noisette

Gaufrettes chocolat et noisette

1.Préchauffer le four à 180° C. 2.Torréfier les noisette 10 min. 3. Préparer un caramel avec le sucre, l’étaler ensuite sur feuille de papier sulfurisé et le laisser durcir. 4.Une fois dure le mixer avec 60 g de noisette pour obtenir un praliné....

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  • 4
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Cervelle des Canuts

Cervelle des Canuts

1. Mélanger 1L de lait avec le sachet de ferment. 2.Remplir les pots à faisselles et ajouter sans mélanger 1 goutte de présure par pot. 3. Programmer la Yaourtière Fromagère pour 12 h. 4. Sortir les faisselles et les laisser à température ambiante...

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  • 4
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Tataki de saumon

Tataki de saumon

1. Préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce chili thaï. 2.  Faire mariner le saumon pendant 1 h. 3. Préchauffer votre plancha. 4. Préparer la sauce vierge : dans un saladier réunir le jus du citron, l’huile de...

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  • 4
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Beef sandwich

Beef sandwich

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux. 2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais. 3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE 4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une...

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  • 2
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Saumon gravelax maison

Saumon gravelax maison

1. Dans le bol du moulin à grains du BLENDER LAGRANGE, mettre le gros sel, le sucre, le poivre noir, le thé et le zeste des 2 citrons. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. 2. Sur une plaque, répartir la moitié du mélange en une fine couche....

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  • 4
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Forêt de sapins en gaufrettes

Forêt de sapins en gaufrettes

1. Faire fondre le beurre. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux, la laisser infuser dans le beurre chaud pendant 15 min. Racler les graines avec un couteau, les ajouter à la préparation et retirer la gousse. 2. Dans le votre Blender verser...

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  • 4
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Crêpes bicolores goût orange cacao

Crêpes bicolores goût orange cacao

1. Faire fondre le beurre et zester l'orange dans un bol. 2. Dans un saladier mettre la farine, le sel. Faire un puit et verser la bière, les oeufs et une partie du lait. 3. Remuer vivement et délayer au fur et à mesure avec le lait. Pour finir...

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  • 4
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