By continuing browsing the site, you accept the use of cookies to deliver such targeted ads based on your interests.

Learn more - Legal mentions
OK

Gourmet moments Lagrange

Recipes

Glace au Kinder Maxi

Glace au Kinder Maxi

1. Dans une casserole y mettre 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide et 250g de kinder maxi (12 barres) puis faite chauffer le tout jusqu’à ce que tout soit bien homogène & fondu. 2. Pendant ce temps dans un saladier mélangez 4 jaunes...

See the recipe
  • Difficulté
Yaourt velouté au coco

Yaourt velouté au coco

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et repartir dans les pots de yaourts. 2. Mettre en yaourtière pour 12h. 3. Réserver au frais !retrouvez toutes les recettes de @Eliseditatable sur Instagram !

See the recipe
  • Difficulté
Granola Maison

Granola Maison

1. Écrasez les bananes dans une assiette. 2. Dans une casserole faites chauffer le jus des 2 oranges + le zeste + l’huile de coco + le sirop d’agave 3. Concassez les amandes et les noisettes 4. Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, les...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres de papate douce

Gaufres de papate douce

1. Éplucher et couper la patate douce en gros cubes puis faire cuire à la vapeur ou dans l'eau. 2. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. 3. Une fois la patate douce cuite écraser là à l'aide d'une fourchette 4. Ajouter la purée au...

See the recipe
  • Difficulté
Rillette de radis

Rillette de radis

1. Laver et équeuter les radis. 2. Les couper en quatre puis les mettre dans le mini mixeur. 3. Mixer afin d’obtenir des petits morceaux de radis (mais pas trop afin de garder de la texture). 4. Mélanger avec le fromage fondu, le fromage blanc, le...

See the recipe
  • Difficulté
Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

1. Faire griller le poivron sur le feu directement ou bien au four. Laisser tiédir puis ôter la peau. 2. Dans un saladier verser les pois chiches, le maïs. 3. Enlever le pédoncule puis couper en petits dés le poivron et verser dans le saladier. 4....

See the recipe
  • Difficulté
Les crêpes aux épinards

Les crêpes aux épinards

Pour débuter Couper les morceaux de viande en cubes de 2 cm. Et comme vous êtes un fin gourmet et que vous aimez recevoir et épater vos amis, multipliez les accompagnements !Des petites pommes de terre sautées se marient très bien avec la viande....

See the recipe
  • Difficulté
Crêpes de potimarron au sirop d'érable

Crêpes de potimarron au sirop d'érable

1. Peler et égrainer le potimarron et le couper en cubes.  2. Faire cuire les cubes de potimarron 20 min dans de l'eau bouillante.  3. Ecraser le potimarron dans un saladier.  4. Ajouter les oeufs et mélanger intensément.  5. Ajouter la farine et...

See the recipe
  • Difficulté