Panini pastrami

Panini pastrami

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 4 pains à panini
  • 16 tranches de charcuterie de boeuf ou pastrami
  • 3 cornichons aigres-doux
  • 4 c. à soupe de Savora
  • 50 g de pickles de chou rouge
  • 12 tranches de cheddar

Preparation

1. Préchauffez votre Premium Gaufres® avec les plaques à panini.

2. Assemblage des pains :

  • Ouvrez les pains à panini en portefeuille.
  • Étalez une cuillère à soupe de Savora à l'intérieur de chaque pain.
  • Disposez 3 tranches de cheddar dans chaque pain.

3. Première cuisson :

  • Refermez les pains et placez-les dans le gaufrier, un par un.
  • Faites cuire chaque pain pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

4. Garniture :

  • Sortez les pains du gaufrier et ouvrez-les délicatement.
  • Ajoutez à l'intérieur :
    • 4 tranches de charcuterie de boeuf ou pastrami,
    • Quelques pickles de chou rouge,
    • 3 fines rondelles de cornichons aigres-doux.

5. Service :

Refermez les pains et servez immédiatement.

Astuce :

  • Pour un goût encore plus gourmand, vous pouvez légèrement chauffer les pickles avant de les ajouter.
  • Si vous aimez les saveurs épicées, ajoutez une pincée de piment d'Espelette ou de moutarde forte avec la Savora.

A essayer avec les appareils

Loading...