Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis

4  People
Difficulty:

Ingredients

1 à 2 bottes de fanes de radis

1L de bouillon de volaille

2 pommes de terre

1 oignons

1 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de crème ou de fromage frais

Sel et poivre

Preparation

  1. Lavez soigneusement les feuilles de radis dans l’eau et égouttez-lez.
  2. Epluchez les pommes de terre et les couper en dés.
  3. Emincez l’ail et l’oignon, et les faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.
  4. Ajoutez les dés de pomme de terre et les faire revenir également pendant une minute ou deux.
  5. Incorporez les fanes de radis et recouvrir du bouillon de volaille.
  6. Laissez mijoter une vingtaine de minute.
  7. Mixez le velouté, ajoutez la crème ou le fromage frais et assaisonnez à votre goût (attention, le bouillon de volaille est déjà salé).

A essayer avec les appareils

Loading...