Waffle & Crepe makers

Discover all recipes

Churros scrés

Churros scrés
  • Difficulté

Ingredients

Pour environ 24 churros :

  • 625 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 600 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 150 ml d'huile de tournesol

Preparation

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel.

2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez.

3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse.

4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant entre chaque ajout avec la maryse.

5. Faites cuire 5 à 6 minutes dans l'appareil préalablement préchauffé. Saupoudrez de sucre les churros encore chauds une fois sortis de l'appareil.


Try with the appliances

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...

Premium Gaufres® - Waffles

Premium Gaufres® - Waffles

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !