Churros sucrés

Churros sucrés

Difficulté:

Rien de tel que des churros sucrés pour une pause gourmande ! Ces délicieux bâtonnets dorés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sont enrobés de sucre et de cannelle pour un plaisir irrésistible. Parfaits à partager ou à savourer en solo ! 

Ingredients

Pour environ 24 churros :

  • 625 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 600 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 150 ml d'huile de tournesol

Preparation

1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel.

2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez.

3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse.

4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant entre chaque ajout avec la maryse.

5. Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre gaufrier Premium Gaufres® préalablement préchauffé. Saupoudrez de sucre les churros encore chauds une fois sortis de l'appareil.

A essayer avec les appareils

Chargement...