Churros sucrés
Rien de tel que des churros sucrés pour une pause gourmande ! Ces délicieux bâtonnets dorés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sont enrobés de sucre et de cannelle pour un plaisir irrésistible. Parfaits à partager ou à savourer en solo !
Ingredients
Pour environ 24 churros :
- 625 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 600 gr de farine
- 5 oeufs
- 150 ml d'huile de tournesol
Preparation
1. Faites bouillir à feux doux l'eau, l'huile et le sel.
2. Ajoutez hors du feu la farine et mélangez.
3. Remettez sur feu doux pendant 2 minutes en travaillant la pâte avec une maryse.
4. Ajoutez hors du feu, un à un, les oeufs en mélangeant entre chaque ajout avec la maryse.
5. Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre gaufrier Premium Gaufres® préalablement préchauffé. Saupoudrez de sucre les churros encore chauds une fois sortis de l'appareil.
A essayer avec les appareils
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