Donuts de Pâques
- 4
- € € € € €
- Difficulté
Ingredients
Pour les donuts :
- 260 g de farine
- 11 g de levure chimique
- 1 gousse de vanille
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 40 ml d’huile
Pour le glaçage et la décoration :
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
- Le jus d’un citron
- Du colorant vert prairie
- Des petits oeufs en chocolat
- Des petites fritures en chocolat
Preparation
Pour les donuts :
1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange.
2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts.
3. Verser le mélange dans les plaques, à mi cuisson retourner le gaufrier.
4. Réserver les donuts sur une grille.
Pour le glaçage :
1. Mélanger le blanc d’oeuf avec le sucre glace, le jus d’un citron et le colorant vert.
2. Glacer les donuts, laisser sécher le glaçage.
3. Décorer en insérant des oeufs et des fritures en chocolat dans le trou des donuts.
Régalez-vous !
Avis des utilisateurs
Connectez-vous pour poster un commentaire !