Waffle & Crepe makers

Discover all recipes

Donuts de Pâques

Donuts de Pâques
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

Pour les donuts :

  • 260 g de farine
  • 11 g de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 ml d’huile

Pour le glaçage et la décoration :

  • 200 g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • Le jus d’un citron
  • Du colorant vert prairie
  • Des petits oeufs en chocolat
  • Des petites fritures en chocolat

Preparation

Pour les donuts :

1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange.

2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts.

3. Verser le mélange dans les plaques, à mi cuisson retourner le gaufrier.

4. Réserver les donuts sur une grille.

Pour le glaçage :

1. Mélanger le blanc d’oeuf avec le sucre glace, le jus d’un citron et le colorant vert.

2. Glacer les donuts, laisser sécher le glaçage.

3. Décorer en insérant des oeufs et des fritures en chocolat dans le trou des donuts.

Régalez-vous !


Try with the appliances

Premium Gaufres® - Waffles + Croque-Monsieur

Premium Gaufres® - Waffles + Croque-Monsieur

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...

Premium Gaufres® - Waffles + Wafers

Premium Gaufres® - Waffles + Wafers

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Premium Gaufres® - Waffles and Panini

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !