Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Donuts de Pâques

par Lagrange

Donuts de Pâques
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

Pour les donuts :

  • 260 g de farine
  • 11 g de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 ml d’huile

Pour le glaçage et la décoration :

  • 200 g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • Le jus d’un citron
  • Du colorant vert prairie
  • Des petits oeufs en chocolat
  • Des petites fritures en chocolat

Préparation

Pour les donuts :

1. Dans un blender réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation des donuts. Mixer et filtrer le mélange.

2. Faire préchauffer le gaufrier LAGRANGE, muni des plaques à donuts.

3. Verser le mélange dans les plaques, à mi cuisson retourner le gaufrier.

4. Réserver les donuts sur une grille.

Pour le glaçage :

1. Mélanger le blanc d’oeuf avec le sucre glace, le jus d’un citron et le colorant vert.

2. Glacer les donuts, laisser sécher le glaçage.

3. Décorer en insérant des oeufs et des fritures en chocolat dans le trou des donuts.

Régalez-vous !


A essayer avec les appareils

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Croque-Monsieur

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Croque-Monsieur

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Gaufrettes

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Gaufrettes

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini + pic à gaufres

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini + pic à gaufres

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !