Sorbet de fanes de navets et brisures de cookies

Sorbet de fanes de navets et brisures de cookies

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 250 ml d’eau
  • 250 g de sucre
  • 1 bouquet de fanes de navets
  • 1 cas de vinaigre
  • Quelques cookies framboise chocolat blanc

Preparation

1. Faire chauffer le sucre et l’eau.

2. Laver les fanes de radis à l’eau claire et égoutter-les.

3. A l’aide d’un blender, mixer les fanes avec le sirop et la cuillère à soupe de vinaigre.

4. Mettre la préparation à refroidir avant de la mettre dans un bac au réfrigérateur.

5. Lorsque la préparation est refroidie, la mettre dans le bac de la sorbetière LAGRANGE et laisser tourner 20 à 30 minutes.

6. Lorsque la texture est onctueuse sortir le sorbet et déguster avec des brisures de cookies.

Régalez-vous !

A essayer avec les appareils

Loading...