Yaourtières & Fait maison

Découvrez toutes les recettes

Sorbet de fanes de navets et brisures de cookies

par Lagrange

Sorbet de fanes de navets et brisures de cookies
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 250 ml d’eau
  • 250 g de sucre
  • 1 bouquet de fanes de navets
  • 1 cas de vinaigre
  • Quelques cookies framboise chocolat blanc

Préparation

1. Faire chauffer le sucre et l’eau.

2. Laver les fanes de radis à l’eau claire et égoutter-les.

3. A l’aide d’un blender, mixer les fanes avec le sirop et la cuillère à soupe de vinaigre.

4. Mettre la préparation à refroidir avant de la mettre dans un bac au réfrigérateur.

5. Lorsque la préparation est refroidie, la mettre dans le bac de la sorbetière LAGRANGE et laisser tourner 20 à 30 minutes.

6. Lorsque la texture est onctueuse sortir le sorbet et déguster avec des brisures de cookies.

Régalez-vous !


A essayer avec les appareils

Sorbetière Myrtille

Sorbetière Myrtille

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Notre petite sorbetière se glisse naturellement...

Sorbetière Framboise

Sorbetière Framboise

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Notre petite sorbetière se glisse naturellement...

Sorbetière

Sorbetière

Sorbetière pour glaces et sorbets faits maison Framboise, pistache, myrtille, chocolat… notre...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !