Table-top cooking units

Discover all recipes

Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

  • 1 volaille fermière entière et vidée
  • 250 g de beurre
  • 2 têtes d'ail
  • 20 g de sel

Preparation

1. Allumer le barbecue LAGRANGE.

2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel.

3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre.

4. Cuire au bbq 30 minutes. Réserver le beurre dans un récipient

5. Couper la volaille en crapaudine : couper le poulet au niveau du dos dans toute sa longueur, l'ouvrir à plat et l'aplatir.

6. Badigeonner la volaille de beurre à l’ail, saler et poivrer.

7. Déposer la volaille côté peau sur le bbq (badigeonner de beurre toutes les 5min)

8. Cuire environ 25 min et retourner la volaille, cuire 20 min de l’autre côté.

9. Badigeonner une dernière fois avec le beurre et déguster.

Régalez-vous !


Try with the appliances

Grill Concept Barbecue with stand

Grill Concept Barbecue with stand

The innovative Grill Concept Barbecue adapts to all of your cooking needs and wants, even on a...

Barbecue Grill Concept®

Barbecue Grill Concept®

The innovative Grill Concept Tabletop Barbecue adapts to all of your cooking needs and wants,...

Barbecue Grill Concept Deluxe

Barbecue Grill Concept Deluxe

The innovative Grill Concept Barbecue adapts to all of your cooking needs and wants, even on a...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !