Mini gaufres apéro
Ingredients
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 200 ml de lait
- 200 ml d'eau
- 10 g de sucre
- 250 gde farine
- 2 blancs de poulet/li>
- 1 citron
- 1 sauce Tzaziki
Preparation
1. Battre les blancs de volaille entre deux papiers sulfurisés.
2. Lorsqu’ils sont écrasés, les mettre dans du lait à hauteur. Réserver au frais 2h.
3. Dans un blender, mettre les oeufs, le beurre fondu, le lait, l’eau, le sucre, les blanc de poulet égouttés.
4. Mixer et réserver la pâte 1h au frais.
5. Préchauffer votre gaufrier LAGRANGE avec les Plaques Mini Gaufres.
6. Cuire les gaufres.
7. Lorsque les gaufres sont cuites, les refroidir sur une grille.
8. Ajouter un filet de citron et déguster trempé dans la sauce tzaziki.
Régalez-vous !
A essayer avec les appareils
- Coup de coeur
- Pack