Gaufres à l'encre de seiche

Gaufres à l'encre de seiche
  • 4
  • Difficulté

Ingredients

  • 250g de farine
  • 12g de levure fraiche
  • 250ml de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre fondu
  • Sel
  • 2 paquets d'encre de seiche
  • 1 bocl de poivrons marinés rouges
  • 5g de safran
  • 1L de crème liquide
  • 10g de maïzena

Preparation

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge ! 

1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel.

2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance homogène.

3. Débarrasser dans un saladier et laisser reposer une heure.

4. Faire réduire la crème avec le safran.

5. Ajouter la maïzena et mixer jusqu’à obtenir une texture semi épaisse

6. Egoutter et mixer les poivrons rouges.

7. Préchauffer l’appareil à gaufres Lagrange muni des plaques à gaufres 4x7.

8. Cuire les gaufres.

9. A la sortie de cuisson, zébrer les avec la crème de poivrons et la crème de safran.


Try with the appliances

Premium Gaufres® - Waffles + Croque-Monsieur

Premium Gaufres® - Waffles + Croque-Monsieur

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...

Premium Gaufres® - Waffles + Wafers

Premium Gaufres® - Waffles + Wafers

Waffle-maker with interchangeable plates Multifonction and still manufactured in France in our...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !