Gaufres à l'encre de seiche

par Lagrange

Gaufres à l'encre de seiche
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 250g de farine
  • 12g de levure fraiche
  • 250ml de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre fondu
  • Sel
  • 2 paquets d'encre de seiche
  • 1 bocl de poivrons marinés rouges
  • 5g de safran
  • 1L de crème liquide
  • 10g de maïzena

Préparation

La recette idéale pour célébrer la fête nationale Belge ! 

1. Dans un blender réunir, le lait, les oeufs, l’encre de seiche, la farine, la levure fraiche, le beurre fondu, une pincé de sel.

2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de consistance homogène.

3. Débarrasser dans un saladier et laisser reposer une heure.

4. Faire réduire la crème avec le safran.

5. Ajouter la maïzena et mixer jusqu’à obtenir une texture semi épaisse

6. Egoutter et mixer les poivrons rouges.

7. Préchauffer l’appareil à gaufres Lagrange muni des plaques à gaufres 4x7.

8. Cuire les gaufres.

9. A la sortie de cuisson, zébrer les avec la crème de poivrons et la crème de safran.


A essayer avec les appareils

Premium Grill Viande

Premium Grill Viande

Grill viande à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours...

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Croque-Monsieur

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Croque-Monsieur

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Gaufrettes

Premium Gaufres® Bleu - Gaufres + Gaufrettes

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !