Gaufres fourrées banane chocolat

Gaufres fourrées banane chocolat

4  People
Difficulty:

Ingredients

  • 1 Kg de pâte à gaufres liégeoises
  • 2 bananes
  • 1 pot de pâte à tartiner

Preparation

1. Etaler la pâte à gaufres liégeoises entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2cm d’épaisseur.

2. Mettre la pâte au congélateur.

3. Faire chauffer le gaufrier LAGRANGE Premium Gaufres® muni des plaques à gaufres fourrées.

4. Une fois la pâte à gaufre congelée, tailler des rectangle de 15 cm de longueur pour 10 cm de largeur. Les remettre au congélateur.

5. Eplucher et tailler des rondelles de bananes.

6. Lorsque l’appareil est chaud mettre un rectangle dans chacun des emplacements.

7. Déposer des bananes avec de la pâte à tartiner. Veiller à laisser 2cm de bord sur la gaufre.

8. Recouvrir d’un autre rectangle.

9. Fermer l’appareil et laisser cuire 10 min.

10. Sortir les gaufres et déguster chaud.

A essayer avec les appareils

Loading...